コース詳細

New 最高等級A5-12番シャトーブリアンコース

New 最高等級A5-12番シャトーブリアンコース

20,000円(税込)

コースお一人様のお値段・別途料金で板雲丹1枚(時価6,000円~)お付けできます。

  • 10品
  • 2名
  • 飲み放題あり
    +2500円でフリードリンク付にも。(※ワイン・スパークリングワイン・シャンパンは含まれません。)

シャトーブリアンをメインに楽しんでいただけるコースです。A5-BMS12 、BMSとはビーフ・マーブリング・スタンダードの略です。12のランクに分かれており、サシの入り具合、肉の色つや、締まり具合ときめ細やかさ、脂肪の光沢によりランクが決まります。最高ランクの12はチャンピオン牛クラスの極上品であり、サシの細かさ、美しさから肉の芸術品と称されます。

コースメニュー

特選和牛前菜(サーロイン炙りユッケ・和牛タタキ粒マスタード・和牛タルタル+デュカ トースト

白菜キムチ

特選和牛タン

A5-12番和牛シャトーブリアンお一人様120g(トリュフ醤油・フォアグラソース)

エビ焼き

わさびドレッシングサラダ

特選和牛ハラミ

特選和牛サーロイン焼きすき

特選和牛サーロイン肉寿司 握り 手巻き

デザート

※シャトーブリアンをサーロイン120g変更可能です。お問い合わせください。

コースに使用されているヒレ・サーロインは全てA5-12番(最高等級)です。

シャトーブリアンとはヒレ肉の中でも真ん中の肉質が揃った良い部分がシャトーブリアンと呼ばれます。

内容変更あり

仕入れにより内容は変更される場合がございますが特選素材を取り揃えてお待ちしております!

1グループにつき全員でのご注文をお願いいたします。

お一人様でも予約できますが状況によりお受けできない場合がございます、お問い合わせください。

予約制

※別途料金(3,300円)で記念日プレートをお付けできます。

お問い合わせください。

厳選食材の為、早めのご予約でお願いいたします。

《お願い》

ご予約にむけての注意事項ですが、

予約日に合わせてお席の確保、仕入をおこなっております為、

ご予約をキャンセルすることのないよう、

ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。

皆様のお越しをお待ちしております。

人数変更は2日前までにご連絡ください。

予約時間に合わせて準備しているので時間通りご来店いただくようお願いいたします。

※別途料金(3,300円)でメッセージ付きデザートプレートをお付けします。

お問い合わせください。

予約可能時間
12:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日20時まで

2024/11/19 更新